注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱桃

http://klly1928.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

2011国庆祝福语<原*大杂烩>  

2011-09-29 22:55:14|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

鸿雁,向南方,队队排成行,江水长,秋草黄,哞哞咩咩见牛羊。愿鸿雁带给你欢天喜地,祝国庆愉快!

这是我对你的祝福:遥遥的梦亮起一盏灯,听我心愿一声声,但愿你的人生再也没有伤痕,但愿你平安一程又一程,但愿所有的美好装满您的梦,祝福您节日快乐快乐永恒!

国庆要爱国,爱国要喜庆。节日期间,凡不开心者、不微笑者、不吃好喝好玩好者、不将自己的快乐传递给朋友者,一概以莫须有之罪名,剥夺郁闷权利终身!

大国小国,关注我国;邻国远国,敬仰我国。你庆我庆,大伙同庆;家庆国庆,普天同庆。你快我快,节律加快;家快国快,发展飞快。你乐我乐,众人皆乐;家乐国乐,开心快乐。

微风那个吹,樱花那个飘,国庆节快呀快来到,虽然假期在变少,总算可以睡个好觉,我头朝东,我头朝西,口水流得哗啦拉滴,猪一样的生活啊快乐无比。

国庆要爱国,爱国要喜庆。节日期间,凡不开心者、不微笑者、不吃好喝好玩好者、不将自己的快乐传递给朋友者,一概以莫须有之罪名,剥夺郁闷权利终身!

普天同庆的日子里,送出最真的祝福,祝祖国繁荣昌盛,祝朋友事业有成,祝父母身体健康,祝爱人永远开心,祝所有人幸福平安。

在这举国欢庆的日子里,我谨代表我们多年坚不可摧的友情,向你发出最为真诚的问候,希望老朋友一切都好,别忘了经常联系。

送出一份祝福,希望你在国庆佳节拥有最好的心情,拥有最灿烂的笑容,拥有最真挚的祝福,拥有最轻松的假日。

如果你在忙碌,请让我为你带来片刻的轻松,如果你在烦恼,请让我为你洗去心中忧愁,在这爽朗的日子里,送一份惬意的祝福给年愿你有个轻松的假日。

我这个人最大的优点就是一到过节的时候就心潮澎湃,特别激动,特想对朋友说点什么,感激的话就不多说了,希望你节日玩得开心。

特大喜讯,您的手机号码在我公司举办的国庆节特别抽奖活动中获得大奖,奖品是一份价值千万,举世无双,神情厚意的祝福:国庆节快乐。

^o^金秋风景如画,十月天高云淡。良辰阳光灿烂,吉时热闹非凡。喜庆枫叶红遍,千山层林尽染。大街小巷快乐弥漫,东南西北烟火璀璨,国庆佳节绽放笑颜,祝愿朋友幸福平安,好运永伴身边,健康天天相风。

^o^有天才有地,有情才有意,有国才有家,有家才有你,有你我才有最好的朋友。国庆佳节,用真心将一份情意揉进金秋的阳光里,用思念把一句祝福装在多情的电波中:衷心祝你节日快乐,合家幸福,一生安康。

^o^岁月如歌,千年辉煌今胜昔;江山如画,万里秀色春常在;繁花似锦,万紫千红普天庆;祝福似雨,绵密飘洒把你围。喜庆的味道弥漫在大街小巷,快乐的色调涂抹在天南地北,普天同庆的时刻,衷心祝您国庆快乐,合家幸福。

^o^国庆普天同庆,三山五岳欢腾。自古国家一统,从来家国一体。家安国太平,家和万事兴。携手共建幸福长城,齐心同享美好人生。纵情放飞祝福,真心愿你幸福。祝你国庆快乐,合家安康,美满又幸福!

^o^都说家是小的国,国是大的家,家国从来不分离。国庆也是家庆,喜庆普天同庆。看欢乐烟花绚丽,赏好运日子美丽。朋友,衷心祝愿你“大的家”国泰民安康,祝你“小的国”家庭更幸福。祝国庆快乐!

^o^灿烂的阳光,照耀淡淡的季节;轻翔的白鸽,吟唱深深的情怀;绚丽的朝霞,散发浓浓的喜庆;宛转的清风,洗涤淡淡的天气;飘扬的红旗,舞动真真的祝福:国庆佳节,愿你快乐,合家幸福,一生安康!

^o^万顷碧波,有了鱼儿的点缀才沉醉;浩瀚夜空,有了星星的点缀才妩媚;漫长旅途,有了风景的点缀才不累;快乐人生,有了朋友的点缀才珍贵;喜庆国庆,有了我的祝福点缀幸福才会翻倍。愿你国庆快乐!

 

 


 
 
美食天地  ●小樱博文  ○电脑常识
节日祝福 生活妙招 音画欣赏
 

果您喜欢的博客,请点击日志左下方的“推荐”,让大家一起分享,也算是对小樱的支持,谢谢!

  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018